次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

两代神奇女侠的相遇 琳达·卡特有望出演《神奇女侠2》

2018-4-4 23:36:11    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  作为DC的第一部女超级英雄电影,《神奇女侠》不仅获得了很高的票房成绩,而且口碑也相当不错。《神奇女侠》的成功其实并不只是让DC尝到了甜头。事实上因为《神奇女侠》,网友们也开始更多地关心起了女性超级英雄。《神奇女侠2》已经确定将于夏天正式在英国开机。日前,有外媒爆料称曾出演电视剧版《神奇女侠》的琳达·卡特将有机会在续集当中出演重要角色。

两代神奇女侠的相遇 琳达·卡特有望出演《神奇女侠2》
两代神奇女侠的相遇 琳达·卡特有望出演《神奇女侠2》

  琳达·卡特曾经出演过1976年版的电视剧《神奇女侠》中的神奇女侠。此前,琳达·卡特因为和詹姆斯·卡梅隆关于电影版《神奇女侠》是否在物化女性发生争论而引发了网友们的关注。所以有不少网友都非常期待能够琳达·卡特在电影版《神奇女侠2》当中的表现。

  《神奇女侠》相当于一部前传性质的电影,背景设定在上世纪20年代。影片前半部分的情节发生在神奇女侠的家乡天堂岛——一个纯女人的国度,岛上的人们都容颜永驻、长生不老、头脑聪明,拥有巨大的神力。随着一个男人(史蒂夫)的到来改变了岛上的状况,随后神奇女侠跟随这个人一同回到了人类的世界,也就是上世纪20年代的英国,神奇女侠将以她独特的视角来探索并逐渐认识这个女性刚刚获得选举权的社会。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群