次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

漫改美剧《传教士》6月24日播出决定 新剧照公开

2018-4-11 12:41:22    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  AMC制作的漫改美剧《传教士》改编自DC同名漫画。这部充满了限制级画面的电视剧在首级播出之后就获得了相当不错的成绩。日前,电视剧第三季确定将于6月24日正式回归,官方也公开了第三季的一组新剧照。

漫改美剧《传教士》6月24日播出决定 新剧照公开

  据悉,在第三季当中,杰西·卡斯特将面临更大的挑战。杰西·卡斯特将会因为某些原因失去他的超能力,而在这样的状况下塔莉普·欧黑尔也会面临更大的危险,甚至是死亡。除了杰西·卡斯特本人,他的小伙伴们也都处于危险当中。

漫改美剧《传教士》6月24日播出决定 新剧照公开
漫改美剧《传教士》6月24日播出决定 新剧照公开

  《传教士》讲述的是原黑帮打手杰西·卡斯特(Jesse Custer)改过自新后回到自己小时候生活的小镇,继承父亲的教堂成为传教士。他每天都喝得酩酊大醉,教徒来忏悔时给点也是乱七八糟的建议。一次,他偶然被恶魔与天使的产物——“创世”附身,从此拥有神力“上帝圣言”(The Word of God),能够号令众生。他希望用自己的能力为镇民服务,却总是事与愿违。在造成了无法挽回的结果并且得知了上帝擅离职守的消息后,他与爱尔兰吸血鬼卡西迪(Cassidy)、前女友塔莉普(Tulip)踏上了危险旅途。他们在对付圣杀者(The Saint of Killers)的同时寻找失踪的上帝。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群