次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

回棺一年!《妄想学生会》同捆OAD发售时间公开

2018-4-30 14:43:51    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  将漫画动画化除了电视动画这种方式以外,OAD在制作篇幅不长的内容方面更有优势。《妄想学生会》算是个OAD狂魔,OAD的数量比起两季电视动画都不逞多让。3月中旬《妄想学生会》原作漫画第16卷发售,书腰上透露了会在第17、18卷漫画上同捆两弹OAD的消息。近日,第17、18卷漫画的发售时间公开。如果期间不出新作动画,那就要等一年了。

回棺一年!《妄想学生会》同捆OAD发售时间公开

  据日本亚马逊的消息,《妄想学生会》同捆OAD的第17卷将于2019年4月17日发售,同捆OAD第18卷将于8月16日发售。与此前推出的一样,OAD的片长约为25分钟。《妄想学生会》是日本漫画家氏家ト全的一部以高中学生会为题材的四格漫画作品,一开始在《Magazine SPECIAL》的2007年6月号至2008年7月号上连载,后来改为在《周刊少年MAGAZINE》(2008年3月4号开始)上连载。至今已发行16本单行本,2010年4月公布了其电视动画化的决定,于2010年7月3日至9月25日播放电视动画第1季,2014年1月4日至3月29日播放电视动画第2季。本作的剧场版动画也在2017年7月21日上映。

回棺一年!《妄想学生会》同捆OAD发售时间公开

  《妄想学生会》讲述了这样一个故事:私立樱才学园原本是传统的女子高中,但因少子化问题影响,不得不改制为男女合校。作为改制后第一年入学的28名男性新生之一的津田隆利,偶然之下被拉入了学生会。在外人看来,学生会是美女如云的天堂。但是津田身边的三位学生会女干部——会长天草篠、书记七条天空和会计萩村铃性格都非常独特,尤其是会长和书记常常在正经事上突然开黄腔,甚至还无意间教坏了其他清纯的女学生。于是津田开始了他每天在学生会的吐槽生活…

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群