次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

现在是女英雄的时代 《超人总动员2》新剧照公开

2018-4-30 14:41:01    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  已经确定将于今年暑假上映的动画电影《超人总动员2》是粉丝们最期待的电影续集之一。这部由皮克斯打造的动画电影续集中故事的主角仍将是我们非常熟悉的超能先生一家。不过从之前公开的宣传物料来看,超能先生一家的家庭地位似乎发生了一些微妙的变化。日前,官方又公开了一张新的剧照。

现在是女英雄的时代 《超人总动员2》新剧照公开

  在这次公开的新剧照当中,超能先生正抱着儿子巴小杰,妈妈巴荷莉正穿着全新的战衣准备似乎正准备前往出去战斗。而这和之前预告当中透露的细节基本吻合,在第二部当中超能先生真的要挑战成为一位家庭主夫了。据悉,在《超人总动员2》当中,格雷格·T·尼尔森,霍利·亨特,塞缪尔·杰克逊,杰森·李、Sarah Vowell、哈克·米尔纳、约翰·拉岑贝格等众多为前作配音的演员们都将悉数回归。

现在是女英雄的时代 《超人总动员2》新剧照公开

  《超人总动员》讲述了这样一个故事:鲍勃是一个超人特工,他惩恶扬善,深受街坊邻里的爱戴。“不可思议”先生就是他的光荣外号。他和另一个超人特工“弹力女超人”相爱,两人结婚后过上平静的生活。15年过去了,鲍勃已经像普通人一样生活,当上了保险公司的理赔员。当他知道有发明家要展开攻击超人特工队、毁灭人类的计划时,鲍勃终于按捺不住了。他决定重出江湖,挽救人类保护地球。但中年的超人已经大腹便便,他和敌人的斗争充满了悬念。鲍勃的妻子也跟丈夫一起投入到这场艰巨的战争中

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群