次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

在初号机注视下洗澡?鹭巢诗郎的浴室藏着EVA

2018-4-30 14:40:11    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  神级音乐人鹭巢诗郎跟庵野秀明的交情超过25年。除了《新世纪福音战士》,他还为《蓝宝石之迷》《新哥斯拉》《剑风传奇》《进击的巨人》《安倍野桥的魔法商店街》《他和她的事情》《死神/境·界》等作品打造音乐。最近他在推特上上传了自己装修完浴室的画面,包括庵野秀明在内的许多人第一眼看到都说是EVA。

在初号机注视下洗澡?鹭巢诗郎的浴室藏着EVA

  鹭巢诗郎在推特上透露自家在装修浴室时,装修工人跟他说:“瓷砖偶尔是妖魔花纹可以吗?”他觉得没关系,毕竟教会入口也有摆放妖魔。当他看到瓷砖墙后惊呆了,装修工人并不知道《新世纪福音战士》,而瓷砖纹路是偶发的。庵野秀明在看到后也说这真的是EVA。鹭巢诗郎在今年就推出了随笔集《鹭巢诗郎 音乐与世界 执笔录其2》,《新世纪福音战士》新剧场版第4部还在锐意制作中。

在初号机注视下洗澡?鹭巢诗郎的浴室藏着EVA

  日本网友们纷纷发表意见:“这完全就是EVA。“被初号机注视着洗涤生命。”“看上去像天使之翼或OP里的生命之树。”“《机动警察》里的格里芬?”“吉翁公国国旗的下半部分?”

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群