次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《足球小将》重制版动画将举办展出 视觉图公开

2018-4-16 13:02:48    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  高桥阳一创作的知名少年漫画《足球小将》推出的重制版新作TV动画已于本月2日开播,目前正在热播中。为纪念该动画的播出,官方日前宣布将举办展览会“足球小将的世界展~ROAD TO 2018~”。

《足球小将》重制版动画将举办展出 视觉图公开

  根据官方公开的情报,《足球小将》重制版新作动画播出纪念展“足球小将的世界展~ROAD TO 2018~”将于2018年6月8日至20日期间在东京西武池袋本店举办,该展会上将展出作者高桥阳一绘制的漫画原稿以及彩色原画,能够让粉丝们近距离感受这部作品的魅力,另外,在展会上还将贩售各类周边商品。另外,该展会的视觉图也得到了公布,由高桥阳一亲自绘制。

  《足球小将》的重制版新作动画是从原作最开始的故事开始重制,共52集,由david production公司负责动画制作,加藤敏幸担任导演,富冈淳广负责系列构成,渡边初担任角色设计和总作画导演,岩浪美和担任音响导演,松尾早人负责配乐。声优阵容为大空翼CV:三瓶由布子、若林源三CV:铃村健一、岬太郎:CV福原绫香、石崎了CV:田村睦心、日向小次郎CV:佐藤拓也、罗伯特本乡CV:小西克幸、中泽早苗CV:原纱友里、井泽守CV:岩中睦树、来生哲兵CV:酒井广大、泷一CV:吉野裕行、高杉真吾CV:木内太郎、泽田武CV:潘惠美、若岛津健CV:梅原裕一郎、立花政夫CV:竹内顺子、立花和夫CV:渡边优里奈、三杉淳CV:齐藤壮马、松山光CV:羽多野涉。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群