次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

全员浴衣!《点兔》剧场版光碟包装封面公开

2018-4-16 13:04:09    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  根据日本漫画家Koi创作的漫画《请问您今天要来点兔子吗?》改编的剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》将于2018年5月30日发售光碟,日前该光碟的封面得到了公开。

全员浴衣!《点兔》剧场版光碟包装封面公开

  剧场版《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》的蓝光和DVD光碟除了收录完整剧场版动画外,还将附带豪华特典,包括角色歌CD、原声音乐CD、智麻惠队单独演唱会“chimame march in OSAKA”精编版影像、缩印的录音台本、小册子、卡片等。另外还有采用了原作者Koi全新绘制插图的三方背盒子和负责角色设计的奥田阳介全新绘制插图的特殊包装封面。其中Koi全新绘制插图的三方背盒子包装图得到了公开,所以角色们都穿上了浴衣非常可爱。该剧场版蓝光碟售价为10584日元(约合人民币635元),DVD光碟售价为9504日元(约合人民币570元)。

  剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》于2017年11月11日在日本上映。动画由production Doa公司制作,而非制作TV动画的WHITE FOX公司。而执导TV动画的桥本裕之将继续担任剧场版导演,同时他还将与原作者Koi一起负责编剧,剧场版的角色设计依然是奥田阳介,配乐由川田瑠夏负责。主要声优阵容为保登心爱CV:佐仓绫音、香风智乃CV:水濑祈、天天座理世CV:种田梨沙、宇治松千夜CV:佐藤聪美、桐间纱路CV:内田真礼、条河麻耶CV:德井青空、奈津惠CV:村川梨衣、青山蓝山CV:早见沙织、提比CV:清川元梦、香风隆宏CV:速水奖、保登摩卡CV:茅野爱衣。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群