次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《魔卡少女樱 透明牌篇》将发售附带闹钟的粉丝书

2018-4-16 13:05:14    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  根据CLAMP创作的人气漫画改编的TV动画《魔卡少女樱 透明牌篇》于今年1月开播,目前正在第2季,日前动画官方宣布将发售动画的粉丝书,并公布了部分详情。

《魔卡少女樱 透明牌篇》将发售附带闹钟的粉丝书

  动画《魔卡少女樱 透明牌篇》的粉丝书预定于2018年7月30日发售,该粉丝书将附带闹钟特典,该闹钟将收录《魔卡少女樱 透明牌篇》动画的配音声优们全新录制的语音,有木之本樱(CV:丹下樱)、可鲁贝洛斯(CV:久川绫)、大道寺知世(CV:岩男润子)三位角色的语音,感兴趣的粉丝不容错过。该书由讲谈社发行,售价为2138日元(约合人民币128元)。

  TV动画《魔卡少女樱 透明牌篇》Madhouse公司制作动画,浅香守生担任导演,大川七濑负责系列构成和剧本,滨田邦彦担任角色设计,摩可那负责服装和卡片设计,三间雅文担任音响导演,根岸贵幸负责配乐。主要声优阵容为木之本樱CV:丹下樱、可鲁贝洛斯CV:久川绫&小野坂昌也、大道寺知世CV:岩男润子、李小狼CV:熊井统子、月城雪兔&月CV:绪方恵美、木之本桃矢CV:关智一、柊泽艾利欧CV:佐佐木望、观月歌帆CV:筱原惠美、木之本藤隆CV:田中秀幸、斯比内鲁?日CV:冬马由美、秋月奈久留CV:柚木凉香、山崎贵史CV:宫崎一成、三原千春CV:松本美和、柳泽奈绪子CV:本井惠美。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群