次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《B-PROJECT》MOONS组合第4张单曲封面和详情公开

2018-4-16 13:06:29    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  由西川贵教担任综合制作人、志仓千代丸负责企划的虚拟偶像计划《B-PROJECT》的偶像组合MOONS将于2018年5月16日发售第4张单曲《GO AROUND》。日前官方公开了单曲的封面和详情。

《B-PROJECT》MOONS组合第4张单曲封面和详情公开

  MOONS组合的第4张单曲《GO AROUND》中除了收录由MOONS组合演唱的歌曲《GO AROUND》外,还将收录5首由MOONS组合的5位成员的独唱歌曲,分别为增长和南(CV:上村佑翔)的《Daytime star》、音济百太郎(CV:柿原彻也)的《Movin’ on》、王茶利晖(CV:森久保祥太郎)的《Let’s have Fun》、野目龙广(CV:大河元气)的《Never Surrender》以及释村帝人(CV:增田俊树)的《Breath》。专辑的封面可以看到MOONS组合五位帅气的成员们。该单曲售价为不含税2200日元(约合人民币132元),初回生产特典有今年7月举行的演唱会“B-PROJECT SUMMER LIVE2018”门票的先行申请代码以及手游《B-PROJECT无敌*危险》的赠品道具代码。

  《B-PROJECT》是由日本知名歌手西川贵教担任综合制作人,5pb.公司社长志仓千代丸负责企划和原作的大型偶像企划,目前已有KITAKORE、THRIVE、MooNs、KiLLER KiNG4个偶像团体共14名偶像。该企划以音乐、广播为主轴,2016年夏季推出了第1季TV动画,并已宣布制作第2季动画;2017年推出了舞台活动和手机游戏。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群