次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《银魂2》电影海报解禁 万事屋三人美如画

2018-4-16 13:07:50    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  根据空知英秋漫画改编的真人电影《银魂2》将于8月17日在日本上映,继续由小栗旬饰演坂田银时,菅田将晖饰演志村新八,桥本环奈饰演神乐。目前官方公布了海报视觉图,三名演员同时摆出剪刀手,并配上“续集压力有两倍。”“希望观众也会增加两倍。”“外派便当增加两倍就好了阿鲁。”的宣传语。

《银魂2》电影海报解禁 万事屋三人美如画

  《银魂》是空知英秋从2003年开始在集英社《周刊少年JUMP》上连载的漫画,之后推出TV动画和剧场版动画。故事背景设置在江户时代,坂田银时经营着万事屋并经常被卷入到各种麻烦中。该作有笑有泪,经常恶搞时事和其他动漫作品的梗,随时有被毙掉的危机。动画声优包括杉田智和、坂口大助、钉宫理惠、高桥美佳子、千叶进步、中井和哉、铃村健一、若本规夫、石田彰以及雪野五月等。由《变态假面》《齐木楠雄的灾难》福田雄一执导的真人电影《银魂》与电视剧《银魂-三叶篇-》在2017年登场。除了三名主演,还聚集了长泽雅美、冈田将生、室毅、中村勘九郎、柳乐优弥、吉泽亮、堂本刚、佐藤二朗、菜菜绪、新井浩文、早见明里以及山田孝之等明星参演。

  对于真人电影续集,小栗旬在接受采访时表示因为观众在第一部的支持才让续集得以实现。他和万事屋其他两名演员一直有练习,因此不会许久未见的生疏感。菅田将晖与桥本环奈相当于他可爱的弟弟和妹妹,他们两人也开玩笑地说自己是小栗家的长子和长女。菅田将晖表示在续集中,小栗旬的自由度更高,桥本环奈也更搞笑。桥本环奈表示续集的搞笑难度提升了,她为此而努力修炼颜艺。福田雄一则希望拍出超越前作的续集。

  网友们纷纷发表意见:“想起拍第一部的时候,海报上有六根手指。”“大家都好可爱,这只栗子也太嫩了吧。”“神乐的眼睛实在太好看了。”“就说动画最近画风崩坏,原来钱被拿去拍电影了。”“看来是没被第一部给毁彻底啊。”“第一部在去年日本本土电影年度票房排行第三,本土真人电影票房排行第一,拍续集很合理。但是黑心东宝把黄金档期排给了《死神》真人版,这部的档期太靠后了。”

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群