次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

期待!小仓唯将于5月25日发售毕业纪念写真集

2018-4-16 13:09:17    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  声优小仓唯于今年3月正式大学毕业,并在网上晒出多幅美照。昨天(4月15日)小仓唯的官方推特宣布将于2018年5月25日发售毕业纪念写真集。

期待!小仓唯将于5月25日发售毕业纪念写真集

  根据小仓唯官方推特昨天发布的情报,预定于5月25日发售的小仓唯毕业纪念写真集将以“毕业与启程”为主题,照片将在日本北海道和美国夏威夷拍摄,由东京NEWS通信社出版发行。在4月18日发售的杂志《blt graph vol.30》中将刊登该写真集的特辑记事,但写真集的名字尚未确定。关于该写真集的后续情报,腾讯动漫也将持续关注。另外,小仓唯官方推特昨天还晒出一张小仓唯身穿大正风格的和服手拿毕业证书的美照。

期待!小仓唯将于5月25日发售毕业纪念写真集

  小仓唯于2008年作为声优出道,代表作有《萝球社!》袴田日向、《神的记事本》爱丽丝、《天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A》园城寺怜、《变态王子与不笑猫》筒隐月子、《ViVid Strike!》凛音·贝利内塔《机巧少女不会受伤》小紫、《黑色子弹》布施翠等角色。2012年小仓唯凭借单曲《Raise》作为歌手出道,目前已推出了7张个人单曲和2张个人专辑,并于2017年10月9日举行第一次个人演唱会。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群