次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

战斗更清爽!《北斗神拳》与男性沐浴露品牌合作

2018-4-17 15:14:18    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  现在不少动漫作品都会和品牌合作推出化妆品、洗浴用品以及香水,《北斗神拳》最近就跟男性沐浴露品牌Deou合作推出限定包装药用洁面乳与湿巾。前者共有4款,配上每位角色的台词。后者共有两款,超出现健次郎与拉欧战斗的画面,可以让男生尽情享受《北斗神拳》的世界观。

战斗更清爽!《北斗神拳》与男性沐浴露品牌合作

  这个牌子的画风是这样的,大家一起感受一下这种有毒有病的感觉。而且由伊藤英明做广告代言人,他曾主演或参演《海猿》《白色巨塔》《恶之教典》《我的危险妻子》《金田一耕助VS明智小五郎》《阴阳师》《火星异种》等影视作品。

战斗更清爽!《北斗神拳》与男性沐浴露品牌合作
战斗更清爽!《北斗神拳》与男性沐浴露品牌合作

  《北斗神拳》是武论尊与原哲夫合作,在1984年推出的格斗类漫画。主角健次郎是北斗神拳的继承人,而且是以李小龙为原型设计。他为爱而生,一边寻找自己的爱人尤利娅,一边化身正义的伙伴。每次战斗都会爆衣,不知道毁掉了多少件皮夹克,被称为怒肌爆。神奇的是之后还会有皮夹克穿,没人知道他是怎么“变”出来的。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群