次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

有什么好笑的?漫改电影《虹色DAYS》新写真公开

2018-4-17 15:42:13    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  《虹色DAYS》是日本漫画家水野美波创作的一部少女漫画,改编的真人版电影将在7月6日于日本上映。今天(4月16日)官方公开了四位男主角的新写真,左边的两人一脸冷漠的看着右边笑起来的两人,仿佛在说“有什么好笑的”,看起来非常恶意。

有什么好笑的?漫改电影《虹色DAYS》新写真公开

  《虹色DAYS》是描绘男子高中生4人友情与恋爱的青春故事。清纯元气的羽柴夏树由佐野玲于饰演,轻浮好色的受欢迎男子松永智也由中川大志饰演,才华横溢又以自我为中心的宅男直江刚由高杉真宙饰演,脸上笑嘻嘻、心底抖S的片仓惠一由横浜流星饰演。除此之外,吉川爱、恒松右里、堀田真由、坂东希、泷藤贤一、山田裕贵也将出演。

有什么好笑的?漫改电影《虹色DAYS》新写真公开

  《虹色DAYS》是水野美波从2012年开始在集英社的《别册玛格丽特》连载至今的少女漫画。故事从去年圣诞节时说起。当时夏树被女友甩了。当他痛哭流涕时,一位圣诞装扮的女生递给他纸巾,于是夏树把手里的围巾(原本打算送给甩他的女友)给了她。后来他们也没再见过,但夏树没想到她和自己同校,而且还带着他送的围巾……夏树,智也,惠一,刚是总聚集在一起的青谅高中男子4人组。他们不参加社团活动,学习也草草了事,快快乐乐地过着每一天。那样的4个人眼下最关心的事,果然还是恋爱!单恋着别班的杏奈的夏树受到了大家的欺负,却依然在努力奋斗中。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群