次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

反派也惊艳 凯莉·库恩确认出演暗夜比邻星

2018-4-18 13:53:59    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  作为漫威电影宇宙第三阶段的重要作品《复仇者联盟3:无限战争》聚集了数十位人气明星。而在这其中除了大家熟悉的超级英雄角色之外,反派方面将由哪些新角色登场也是不少网友讨论的重点。日前,导演确定凯莉·库恩将在电影中出演反派暗夜比邻星。

反派也惊艳 凯莉·库恩确认出演暗夜比邻星

  凯莉·酷恩曾经出演过《消失的爱人》《守望尘世》《冰血暴》等众多知名作品。在这次的电影当中她将扮演灭霸的得力助手暗夜比邻星。暗夜比邻星(Proxima Midnight)是美国漫威漫画旗下超级反派,初次登场于《新复仇者》第3卷第8期(2013年9月),是灭霸手下黑曜五将之一。灭霸最残暴的手下,绝对的掠食者,灭霸军团最强大的战士。她只要轻轻抛出由灭霸亲自锻造的枪,就可以令多数人命丧黄泉,据说没有人能在她的枪下活命。

反派也惊艳 凯莉·库恩确认出演暗夜比邻星
反派也惊艳 凯莉·库恩确认出演暗夜比邻星

  《复联3》故事讲述了复仇者联盟和他们的同盟伙伴继续守护着世界,地球遭受了前所未有的危机,这是任何一个超级英雄都无法独自承担的。此时一个来自于宇宙阴影的新危机出现了,那就是灭霸——一名星系间的暴君,他的目标是收集6个无限宝石,这是可以提供难以想象的力量的宝物,可以靠它们将自己扭曲的意志强压在所有事物身上。复仇者们为之战斗的一切都是为了这一刻,地球的命运和生存从未如此渺茫。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群