次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

佛祖出来看上帝!《圣哥传》真人版今夏播出

2018-4-19 12:42:51    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  《圣哥传》是日本漫画家中村光的人气作品,本作曾在2016年末宣布改编成真人日剧。昨日(4月17日),在日本东京Toho Cinemas六本木举行的Piccoma事业发表会“Piccoma物语2018”( ピッコマものがたり2018)上,宣布了真人版《圣哥传》将在今年夏季于新服务“Piccoma TV”上播出。

佛祖出来看上帝!《圣哥传》真人版今夏播出

  《圣哥传》是从2007年开始连载于讲谈社的漫画杂志《Morning Two》的搞笑漫画,本作品在2009年时获得手冢治虫文化奖短篇赏荣誉。在读卖新闻社主办的SUGOI JAPAN Award 2015“最想向海外介绍的日本流行文化”评选中获得漫画部门第9名。本作曾在漫画第8卷和9卷发售时由A-1 Pictures制作成OVA,并在2013年再次由A-1 Pictures制作成剧场版动画上映。本作在2016年宣布由福田雄一担任导演,山田孝之担任制作人真人电视剧化,真人版由松山研一饰演耶稣、染谷将太饰演佛祖。

佛祖出来看上帝!《圣哥传》真人版今夏播出

  拥有三十二相、宝相庄严的佛陀与长发披肩、始终戴着荆棘王冠的耶稣,总算迎来了一次难得的带薪假期。经过一番考量,他们决定下凡来到日本,在这个四季分明的国度度过三个月难忘的假期。两位圣者抵达日本东京,选择在立川的松田幸代阿婆的松田公寓暂住。既然来到了人间,佛陀和耶稣首先要遵守阿婆订下的种种铁则,此外还要小心不要轻易显露神迹。比如佛陀在劝善之时会大放佛光、三不五时会有小动物群集到公寓旁;耶稣会飘浮空中、在水上行走,感到压力和恐惧时额头的圣痕会淌血。与当今这个复杂的时代相比,两位圣者着实有些格格不入。但是他们天然善良的性格,兼带无伤大雅吐槽戏谑为东京生活带来无限的乐趣。“最圣”的幸代阿婆、公寓附近的孩子们以及商店街的普通居民,共同见证着佛陀和耶稣那令人难忘的东瀛之旅……

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群