次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《Fate/EXTELLA LINK》查理曼介绍视频公开

2018-4-20 13:00:52    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  《Fate/EXTELLA LINK》是预定于今年6月7日正式发售的《Fate》系列最新游戏,官方一直在陆续放出各个从者的介绍视频。近日官方公开了最新的查理曼介绍视频,这些招式真是酷炫到没朋友。

《Fate/EXTELLA LINK》查理曼介绍视频公开
《Fate/EXTELLA LINK》查理曼介绍视频公开

  查理曼真身为法兰克王国的查理大帝,职阶为Saber。查理曼是统率十二勇士的王,将法兰克王国重新统一并将其带入全盛期。他居于像阿斯托尔福和罗兰这样难以应付的“十二勇士”的顶点,经历了各种各样的冒险与战斗。在本作中是说着“自己不太适合当王哦”这样话语的不拘小节的年轻人。将“帅不帅”“土不土”作为行动和美的准则,即使这样会对自己以及Master造成不利……

  《Fate/EXTELLA LINK》是《Fate/EXTELLA》的第二作,平台为PS4/PS Vita,游戏类型与前作类似是一款无双动作型游戏。在新作中加入了网络对战。除了前作登场的16名从者外,本作增加了包括查理曼在内的多名新从者,在本段PV中也能够看到。该游戏由奈须蘑菇监修,ワダアルコ负责角色设定,东出祐一郎、小太刀右京等共同负责剧本。

  《Fate/EXTELLA LINK》的设定如下:在月之圣杯的战斗中获得新生的阿蒂拉与她在灵子虚构世界“SE.RA.PH”的领地中的御主受到了突然出现的攻击性程序群的袭击。在攻击性程序的袭击中感到困惑的御主们发现从未见过的丛者查里曼大帝出现。虽然在借助查理曼的力量化解了危机,但在御主身旁的幼年阿蒂拉却藏在了御主身后。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群