次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

剧场版《利兹与青鸟》公布观影特典 将发售官方小册子

2018-4-20 13:52:28    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  《吹响!上低音号》的新作剧场版动画《利兹与青鸟》已确定将于明天(4月21日)在日本上映。日前官方公布了第1周和第2周的观影特典,并宣布将发售官方小册子。

  据悉,剧场版《利兹与青鸟》第1周的观影特典为采用官方绘制新图的插画卡片,预定于2018年4月21日至27日发布,发完为止;第2周的观影特典也为采用官方绘制新图的插画卡片,预定于2018年4月28日至5月4日发布,发完为止。

剧场版《利兹与青鸟》公布观影特典 将发售官方小册子

  (第1周观影特典插画卡片插图)

剧场版《利兹与青鸟》公布观影特典 将发售官方小册子

  (第2周观影特典插画卡片插图)

  另外,动画官方还宣布将从4月21日电影上映当天起在各大影院发售《利兹与青鸟》官方小册子,封面采用负责角色设计的西屋太志全新绘制的插图。小册子中收录配音声优和制作人员的评论和感言、吹奏乐曲《利兹与青鸟》的解说等内容。小册子为B5尺寸,共40页,售价为1000日元(约合人民币60元)。

剧场版《利兹与青鸟》公布观影特典 将发售官方小册子

  剧场版动画《利兹与青鸟》根据武田绫乃创作的小说《吹响!上低音号 北宇治高中吹奏乐部、波乱的第二乐章》改编,讲述铠冢霙与伞木希美之间的故事,在制作阵容方面则集结知名动画电影《声之形》的制作班底,由山田尚子担任导演,吉田玲子负责剧本,西屋太志负责角色设计,配乐由牛尾宪辅负责。主要声优阵容为铠冢霙CV:种崎敦美、伞木希美CV:东山奈央、中川夏纪CV:藤村鼓乃美、吉川优子CV:山冈百合、剑崎梨梨花CV:杉浦诗织、黄前久美子CV:黑泽朋世、加藤叶月CV:朝井彩加、川岛绿辉CV:丰田萌绘、高坂丽奈CV:安济知佳、新山聪美CV:桑岛法子、桥本真博CV:中村悠一、泷昇CV:樱井孝宏。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群