次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

表现不错!《超能力女儿》N站好评度超高

2018-4-23 12:58:12    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  在今年4月新番当中有很多非常值得一看的作品,而《超能力女儿》就是其中之一。在日本方面播出了第3集动画之后,niconico网站也上线了第2集。那么这集的好评度到底如何呢?

表现不错!《超能力女儿》N站好评度超高

  从结果可以看到,认为“非常好”的比例高达95%,这在4月新番当中也算是评价非常高的数据了。再加上3.2%的“还可以”,综合好评度也突破了98%。

  对此,很多网友评论说:“这部作品确实好看啊,作为动画党我已经打算去看原作了。”“第1集还觉得节奏怪怪的,但是接下来就很有趣了呢,估计第3集好评度还会更高吧?”“很久没有看过这么搞笑又温馨的作品了……”而关于《超能力女儿》的后续动态,我们也将继续关注。

表现不错!《超能力女儿》N站好评度超高

  《超能力女儿》是日本漫画家大武政夫的作品。在enterbrain发行的隔月漫画杂志《Fellows!》第8期(2009年12月发售)发表短篇,后在第11期B(2010年6月发售)正式开始连载。电视动画由feel.制作,由及川启出任导演一职,大知庆一郎负责系列构成和剧本,神本兼利兼任人物设定和总作画导演。故事讲述支持着芦川组的年轻智力型黑道新田义史过着被喜欢的壶所包围的悠然自得的单身生活。但某一天,随着装在椭圆形神秘物体里的少女雏来到他家,他的生活为之一变。他被能使用念动力的雏所胁迫,迫不得已开始和她同居!容易暴走的雏不论在组里还是在学校都为所欲为。新田为此头痛不已,但由于自己那老好人的性格而陷入总是要照顾她的境地。究竟这种生活会变得怎样呢?老好人不法之徒与任性超能力少女的危险而热闹的日常开始了!

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群