次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

寡姐是怎样练成的 黑寡妇个人电影将会是前传电影

2018-4-25 13:42:04    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  说到漫威电影宇宙当中最有人气的女性超级英雄,想必很多小伙伴都会想到曾经在很多部漫威电影当中甘当绿叶的黑寡妇吧。作为非常有人气的超级英雄,大家对于黑寡妇个人电影的呼声也是一年高过一年。随着漫威电影宇宙的第四阶段即将展开,黑寡妇的个人电影又再次被提起。在确定了编剧之后,粉丝们更加期待电影有更多漫威角色能够加盟电影。此前在漫威电影宇宙当中饰演冬兵的塞巴斯蒂安·斯坦曾经表示自己愿意出演黑寡妇电影。而日前有外媒爆料称冬兵很有可能加盟黑寡妇个人电影,而这部电影也将会是一部前传性质的电影。

寡姐是怎样练成的 黑寡妇个人电影将会是前传电影

  漫威电影宇宙发展到现在,想必大家已经对于特工身份的黑寡妇相当熟悉。挖掘娜塔莎正式成为黑寡妇之前的故事也是不少粉丝最想要看到的剧情,不过也有一些粉丝对于冬兵和黑寡妇之间的关系并不清楚。虽然在漫威电影宇宙当中似乎看不出来冬兵和黑寡妇有什么特别的交集,但是在漫画当中黑寡妇和冬兵曾经是一对情侣。而且在《美国队长2 冬日战士》的电影当中也曾经有过暗示黑寡妇和冬兵之前就相识的镜头出现。漫威方面已经找到曾经编写《雪宝的冰雪大冒险》《胡子先生》等作品的雅舍·舍费尔来编写黑寡妇个人电影的剧本,而这个编剧的选择也是和斯嘉丽·约翰逊进行过商讨之后的决定。不过目前这个企划仍然在非常初始的阶段,到底能不能正式开拍还要看漫威的下一步动作。

寡姐是怎样练成的 黑寡妇个人电影将会是前传电影

  斯嘉丽首次扮演黑寡妇是在2010年的电影《钢铁侠2》中,之后她又出演了许多漫威超级英雄电影:《复仇者联盟》《美国队长2 冬日战士》《复仇者联盟2 奥创纪元》《美国队长3 内战》。她还将会在《复仇者联盟3 无限战争》中继续扮演黑寡妇。出演黑寡妇也让斯嘉丽成为好莱坞历史上最吸金的女演员。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群