次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

是世界的小蜘蛛 《蜘蛛侠》续集7月开拍故事不局限在纽约

2018-4-25 13:46:07    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  作为蜘蛛侠回归漫威电影宇宙的第一部电影,《蜘蛛侠 英雄归来》可以说是获得了相当不错的评价。小蜘蛛也将出现在《复仇者联盟3 无限战争》和《复仇者联盟4》当中,同时也有很多粉丝非常期待小蜘蛛的第二部电影。日前,有外媒爆料称电影预计将于7月正式开拍。

是世界的小蜘蛛 《蜘蛛侠》续集7月开拍故事不局限在纽约

  据悉,这次的续集故事将不会再发生在同一个城市,小蜘蛛将有机会去往很多不同的国家和城市。导演在接受采访的时候表示电影将从7月开始在伦敦拍摄,不过续集也会有很多戏份发生在纽约。而且在两部《复联》电影之后,小蜘蛛的活动范围将得到扩大。对于不少蜘蛛侠的忠实粉丝而言,蜘蛛侠的活动范围扩大是一个非常新鲜的转变。几乎所有的蜘蛛侠电影都是发生在纽约,不过导演表示现在的蜘蛛侠已经可以去全世界执行不同的任务了。电影续集仍旧由乔恩·沃茨执导,曾经担任《沉睡魔咒》《钢琴家》《美国队长》的服装设计师Anna B. Sheppard和曾经和导演有过合作的摄影师Matthew Lloyd都将加盟续集。演员方面,小蜘蛛汤姆·赫兰德和好基友雅各布·巴特朗都确定将在续集当中回归。

是世界的小蜘蛛 《蜘蛛侠》续集7月开拍故事不局限在纽约

  《蜘蛛侠:英雄归来》的时间线接续《美国队长3》,由新锐导演乔·沃茨执导,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫斗智斗勇的故事。当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,两人将演绎兼具朋友情和父子情的温情互动。金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫,由此加入横跨漫威DC两大超级英雄漫画宇宙的演员俱乐部。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群