次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

开局不错 《复联3》烂番茄评分出炉

2018-4-26 13:36:55    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  尽管国内还有两周才能上映,但是《复仇者联盟3 无限战争》已经陆续在很多国家和地区上映了。日前,电影的首批媒体评价也正式解禁。

开局不错 《复联3》烂番茄评分出炉

  目前,《复仇者联盟3 无限战争》在烂番茄获得了87%新鲜度以及了79鲜,12烂的评价。不少影评人都给了这部电影还不错的评价,有影评人认为这部电影是漫威赌注最高的电影,甚至能够到到达史诗级。也有影评人认为这部电影其实过分投机取巧,虽然在观看过程当中感受不出来,但事实上这就是一部肥皂剧而已。

开局不错 《复联3》烂番茄评分出炉

  《复联3》故事讲述了复仇者联盟和他们的同盟伙伴继续守护着世界,地球遭受了前所未有的危机,这是任何一个超级英雄都无法独自承担的。此时一个来自于宇宙阴影的新危机出现了,那就是灭霸——一名星系间的暴君,他的目标是收集6个无限宝石,这是可以提供难以想象的力量的宝物,可以靠它们将自己扭曲的意志强压在所有事物身上。复仇者们为之战斗的一切都是为了这一刻,地球的命运和生存从未如此渺茫。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群