次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

向文艺势力低头!《天使怪盗》将在5月重开连载

2018-4-26 13:38:40    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  《天使怪盗》是日本漫画家杉崎由绮琉创作的漫画以及将之作为原作进行的跨媒体展开的总称。不知道是不是赶上了的ACG界“文艺复兴”的热潮,在2011年完结的本作于昨日(4月24日)发售的角川漫画杂志《月刊Asuka》上宣布连载重开连载,重开时间为5月24日。

向文艺势力低头!《天使怪盗》将在5月重开连载

  《天使怪盗》是杉崎由绮琉于1997年开始在角川书店《月刊Asuka》杂志上连载的少女漫画,在2003年被改编为同名电视动画,动画已完结,共26集。自2005年8月以来,漫画连载处于中止状态。原作者杉崎由绮琉在其官方网站上宣布新的漫画章节于2008年12月22日推出,正式复刊于《月刊Asuka》2009年4月号。于2011年第一部完结,共15卷。

  本作的主人公丹羽大助是一个十四岁的普通男孩,但他却拥有惊人的遗传体质——当恋爱情绪一开始激昂,就会变身为神秘的超级怪盗“DARK”,并在母亲的指示下偷走各式各样的艺术品。 他在十四岁生日那一天跟喜欢的女孩原田梨纱告白,但却受到眼界过高的梨纱拒绝。在恋爱因子开始发动的情况之下,大助第一次变成了怪盗DARK,在执行任务时,发现有另一个灵魂——真正的怪盗DARK存在在他的体内,就从此开始了在怪盗及大助间的变身生活。睽违数十年的大盗复活,媒体当然是全力聚焦。梨纱在大盗复活的第一次行动中,从电视上看到了变身后的丹羽大助,并从此对DARK一见钟情,一心一意的追逐着DARK。但DARK喜欢的,却是梨纱的姐姐梨红。而大助此时仍为梨纱的拒绝而苦,这复杂的四角关系让故事充满着不确定及酸涩带甜的初恋滋味。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群