次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

春季日剧首集收视率排名 《花后晴天》前十不入

2018-4-27 12:39:51    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  春季日剧已开播,这一季漫画剧最受瞩目的莫过于《花样男子》的续集《花后晴天~花男 Next Season~》,其他作品还有《Daisy Luck》《孤独的美食家(第7季)》《绝对恋爱命令》《兄友》以及《光之美少女》的联动电视剧《声Girl!》。目前春季日剧的首集收视率已出炉,上榜的多数是刑警、推理剧,漫改剧只有一部《花后晴天~花男 Next Season~》排在第12位。

春季日剧首集收视率排名 《花后晴天》前十不入

  【春季日剧首集收视率排名】

  第1位:《特搜9》 16%

  主演:井之原快彦

  第2位:《未解决之女 警视厅文书搜查官》 14.7%

  主演:波瑠

  第3位:《黑色止血钳》 13.7%

  主演:二宫和也

  第4位:《警视厅·搜查一课长》第三季 12.7%

  主演:内藤刚志

  第5位:《正义检事》 11%

  主演:吉高由里子

  第6位:《岌岌可危酒店!》 10.6%

  主演:岩田刚典

  第7位:《信号 长期未解决事件搜查班》 9.7%

  主演:坂口健太郎

  第8位:《人事美魔女椿真子》 9.6%

  主演:菜菜绪

  第9位:《行骗天下JP》 9.4%

  主演:长泽雅美

  第10位:《有家可归的恋人们》 9.3%

  主演:中谷美纪

  第11位:《执事西园寺的名推理》

  主演:上川隆也

  第12位:《花后晴天~花男Next Season~》

  主演:杉咲花

  第13位:《基督山伯爵-华丽的复仇-》

  主演:藤冈靛

  第14位:《猎头者》

  主演:江口洋介

春季日剧首集收视率排名 《花后晴天》前十不入

  《花后晴天~花男 Next Season~》改编自神尾叶子的原作漫画,是《花样男子》的续集,杉咲花饰演女主角江户川音,曾经在《花样男子》中饰演道明寺司的松本润也有以回忆形式登场,瞬间在网络引爆话题。在英德学园中,江户川音原本是社长家的大小姐,由于父亲破产而地位一落千丈,成为学院中的“隐形穷人”。与此同时,平野紫耀饰演的神乐木晴小时候曾被道明寺司解围,对其极其崇拜,与另外四人一起组成向F4致敬的C5,展开狩猎平民行动。而江户川音坚持不能退学的原因,是她的未婚夫是桃乃学园学生会会长驰天马,对方的继母要求她必须在18岁前都要在英德学园读书才应允将来的婚事。尽管江户川音和神乐木晴在最糟糕的情况下相遇并被盯上了,但因为偶然的事情,神乐木晴对江户川音产生了兴趣。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群