次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《我是大哥大》追加演员 室毅、若月佑美参演

2018-4-27 12:41:01    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  根据西森博之原作漫画改编的日剧《我是大哥大》将于10月开播,由《银魂》《齐木楠雄的灾难》《变态假面》导演福田雄一执导,贺来贤人主演。官方宣布追加演员,室毅、佐藤二郎、柾木玲弥以及乃木坂46成员若月佑美参演。

《我是大哥大》追加演员 室毅、若月佑美参演

  《我是大哥大》是西森博之从1988年开始在小学馆《少年SUNDAY COMICS》连载的不良少年漫画,曾被改编成OVA和V电影。室毅饰演原创角色椋木老师,佐藤二郎饰演赤坂理子的父亲,柾木玲弥饰演三桥贵志、伊藤真司的同级生佐川直也。若月佑美饰演原创角色川崎明美,对早川京子有别样的感情。其中的室毅与福田雄一有过多次合作,参演《齐木楠雄的灾难》《银魂》《变态假面》《明乌》《勇者义彦与被引导的七人》等,其他作品还有《女城主直虎》《重版出来!》《无间双龙》等。

《我是大哥大》追加演员 室毅、若月佑美参演

  【演员名单】

  三桥贵志:贺来贤人

  伊藤真司:健太郎

  今井胜俊:太贺

  谷川安夫:矢本悠马

  片桐智司:铃木伸之

  相良猛:磯村勇斗

  赤坂理子:清野菜名

  早川京子:桥本环奈

  椋木先生:室毅

  理子父亲:佐藤二朗

  川崎明美:若月佑美(乃木坂46)

  佐川直也:柾木玲弥

  《我是大哥大》讲述三桥贵志和伊藤真司转校的目的是为了当不良少年,并将私立软叶高中改造成更加不良的不良少年学校。三桥贵志是个卑鄙无耻的金发少年,为了钱用尽各种手段,能够冷静思考问题。伊藤真司家境良好,拥有天生的正义感,人气很高。赤坂理子因为暗恋三桥贵志而转到软叶高中,而早川京子是青兰女子高中的大姐头,是伊藤真司的女朋友。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群