次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

虽然艰难但是乐观 《瑞克和莫蒂》制作人谈第四季

2018-4-28 13:08:02    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  尽管在国内还有很多人认为动画片是给小孩子看的东西,但是在国外很多动画都是偏大人向的,比如脑洞大开的动画《瑞克和莫蒂》。这部连续三季都获得高分评价的动画不管是在国内还是国外都相当有人气。在今年第三季结束的时候就有不少网友在网上呼吁官方可以尽快制作第四季。日前,动画的制作人在接受采访的时候谈到了对于第四季的一些感想。

虽然艰难但是乐观 《瑞克和莫蒂》制作人谈第四季

  其实此前在第三季播到一半的时候就有外媒爆料官方已经续订第四季,不过之后又被官方否认。当时有爆料称第四季或将会某些无法协商的原因流产。而制作人Dan Harmon在接受采访的时候也表示的确在制作方面和电视台有一些需要协商的东西,不过虽然协商的过程会比较艰难,但是他本人对于第四季仍旧抱有非常乐观的态度。

虽然艰难但是乐观 《瑞克和莫蒂》制作人谈第四季

  《瑞克和莫蒂》讲述的是天才Rick(瑞克)在失踪20年之后突然回到女儿Beth(贝丝)的生活中。Rick 总是将他的外孙Morty(莫蒂)拖进他的疯狂实验与冒险。外公瑞克和外孙莫蒂二人总是闯着不同的祸,因为其啼笑皆非的情节和编剧无比精妙的剧情安排,每看完一集总让人拍案叫好。该剧情内容包含了许多的理论科学和社会学元素,编剧通过各种不同的平行世界下祖孙二人闯出来的事件巧妙地展示了对人性和社会的思考。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群