次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

做自己人生的编剧《选择你的冒险历程》真人电影化决定

2018-4-28 13:40:02    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  《选择你的冒险历程》系列是美国作家爱德华·派克以独特的交互式写作手法创作出的叙述性的历险故事图书。日前,有外媒爆料称福斯将要将这部小说改编为真人电影。

做自己人生的编剧《选择你的冒险历程》真人电影化决定

  这个系列的小说是以儿童的心理角度来展开故事。目前小说系列已有《恐怖屋》《大战变种蜘蛛》《幽灵潜水艇》《你是外星人》等十册。里面的故事不仅有趣,而且还有不少都有很多适合开发成真人电影的元素,比如外星人、地底冒险等等。据悉,真人电影将会把小说的中的故事放到一个APP上,用户可以在APP上体验各种不同的故事而引发的一连串故事。

做自己人生的编剧《选择你的冒险历程》真人电影化决定

  作家爱德华·派克以独特首创的手法写出具有相互交流,故事叙述性的《选择你的冒险历程》,80年代,《选择你的冒险历程》成为美国最畅销的儿童书籍。《选择你的冒险历程》是其成名作和代表作。其后,又相继推出《太空牛仔》、大逃亡》《地球视察》,总共261本。全球总发行量超过2亿册。爱德华·派克因其在创作上的巨大成就,荣获荻荷福斯特大学的教育荣誉博士。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群