次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

队员集结中 《死侍2》公开新剧照

2018-4-29 15:21:29    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  已经确定将于5月回归的电影《死侍2》当中除了有大家熟悉的第一部角色回归之外,漫画当中的人气角色电索和多米诺也将出现在《死侍2》当中,而且X特攻队也将在这部电影中集结。日前,官方公开了一组新剧照。

队员集结中 《死侍2》公开新剧照

  在这次公开的新剧照当中,多米诺、碎星和彼得都出现在同一个场景,他们都是漫画当中X特攻队的成员。所以从这次公开的剧照来看,X特攻队的成员们似乎正式集结了。此前曾经有外媒爆料称X特攻队在《死侍2》当中的出现就是官方安排的一次试水。不过观众们对这支不一样的超级英雄队伍反映如何还是要等到《死侍2》电影正式上映我们才能知道了。

队员集结中 《死侍2》公开新剧照

  《死侍2》中瑞恩·雷诺兹(饰演死侍)、莫雷纳·巴卡林(饰演凡妮莎)、莱斯利·格塞斯(饰演盲妇爱儿)、斯蒂芬·卡皮契奇(饰演钢力士Colossus)、布里安娜希德布兰德(饰演黑后)、T.J.米勒(饰演黄鼠狼)将悉数回归,乔什·布洛林(饰演死侍老对头“电索”)和沙奇·比茨(饰演多米诺)也将加盟,除此之外日本国民美少女忽那汐里也将在剧中担任关键角色。《死侍》第一部是2015年由提姆·米勒执导的科幻动作电影,该片是《X战警》系列电影的外传。讲述了前任特种兵韦德·威尔逊得了癌症,为了治疗被不知名的组织绑架,用来测试变种人基因。在饱受虐待折磨后他成功逃脱,并对把他变成变种人的阿贾克斯进行了报复。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群