次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

继续守护城市 《超能陆战队》官方漫画发售决定

2018-4-29 15:27:08    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  作为迪士尼和漫威合作的第一部动画作品,《超能陆战队》不仅收获了相当不错的票房成绩,也成功虏获了一批忠实粉丝。在电影结束之后,大白的热度一直不退,而迪士尼也趁机推出了TV动画版《超能陆战队》。日前,有外媒爆料称官方将推出新的漫画。

继续守护城市 《超能陆战队》官方漫画发售决定

  据悉,漫画剧本将由Hannah Blumenreich负责,《星球大战 宿命之力》的Nicoletta Baldari将负责插图部分。Gurihiru和Sophie Campbell将合作漫画的封面。而漫画中的主角将仍然会是小宏、神行御姐GoGo、弗雷迪、芥末无疆和哈妮柠檬。漫画将于7月正式发售。

继续守护城市 《超能陆战队》官方漫画发售决定

  《超能陆战队》讲述的是在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童阿宏发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人大白,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“超能陆战队”联盟,共同作战抗击罪恶。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群