次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

真一动不动!《JOJO》岸边露伴手办开订

2018-4-29 15:35:22    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  岸边露伴是日本漫画《JOJO的奇妙冒险》第四部中的主要人物。由于被粉丝当做作者荒木飞吕彦的原型而具有极高的人气,其外传《岸边露伴一动也不动》也被改编成了OVA动画。昨日(4月27日),Di molto bene×千值练的岸边露伴手办开订,这才是真的一动不动。


看大图


看大图

  Di molto bene×千值练的岸边露伴手办高约115mm,预定于2019年1月正式发售,售价为含税8640日元(大约500人民币)。岸边露伴热爱漫画,讨厌社交,做事一丝不苟,对于漫画创作有着超常的执着,认定真实是必不可少的创作要素,曾因为缺少鲜活的体验来作为创作素材而痛苦不堪,颇有艺术家风范。能够为了创作忍耐孤独与痛苦。非常任性,经常要求广濑康一为自己做事。很有个人主见,宁愿损失也不愿屈就他人。他对有好感的人都会带着尊重,多次请求广濑康一的帮助。替身为天堂之门,将人的大脑变成书,查看对方过去的经历和记忆,并能在上面书写命令,而承受命令的人无法违背该命令,即便该命令超出了自己的能力。

  《JOJO的奇妙冒险》是日本漫画家荒木飞吕彦所著漫画。漫画于1987年至2004年在集英社的少年漫画杂志少年JUMP上连载(1987年1·2号刊-2004年47号刊),2005年后在集英社青年漫画杂志《UltraJump》上长期连载至今。荒木飞吕彦展开他天马行空般的想象力,创造出了一个个光怪陆离的“JOJO”世界。诡异凛冽的画风,令人窒息的剧情,这么多年以来几乎从来都不会令人感到厌倦。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群