次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《超时空要塞DELTA》剧场版8月发售光碟 详情公开

2018-5-1 14:00:19    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  由原创动画《超时空要塞Δ》推出的新作剧场版动画《超时空要塞Δ激情的骑士》已于2018年2月9日在日本上映,日前官方公布了该剧场版的光碟发售详情。

《超时空要塞DELTA》剧场版8月发售光碟 详情公开

  剧场版《超时空要塞Δ激情的骑士》的光碟将分为特装限定版蓝光和特装限定版DVD两个形式发售,除了本篇剧场版外,还将附带大量特典。映像特典图方面有新作图片剧、《でるた小剧场》、制作花絮、2月10日舞台见面活动影像、卡拉OK影像、各类特报CM和PV,特典方面有52页小册子、明信片、角色原案实田千圣新绘制的包装封面、天神英贵全新绘制的内包装。该剧场版光碟预定于2018年8月28日发售,蓝光版售价为9504日元(约合人民币570元),DVD版售价为8424日元(约合人民币505元)。 另外,该光碟中还将附带将于2018年9月23日举办的女武神组合个唱“煽情的豪华现场活动”的门票抽选券,相信该抽选券将吸引大量日宅购买光碟。

《超时空要塞DELTA》剧场版8月发售光碟 详情公开

  《超时空要塞Δ》是2016年4月至9月播出的《超时空要塞》系列最新作。由SATELIGHT公司负责动画制作,河森正治担任总导演,安田贤司担任导演,根元岁三负责系列构成和剧本,实田千圣负责角色原案,まじろ和进藤优担任角色设计和总作画导演。故事讲述了让人们丧失自我而狂暴化的奇怪疾病瓦尔综合症蔓延,少女们的“战术音乐组合Walküre”可以抑制并预防该疾病,Walküre与护卫她们的Valkyrie部队Δ小队执行共同作战任务。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群