次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

对视了!《Just Because》第6卷封面曝光

2018-5-1 14:11:15    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  在去年10月的时候,一部名为《Just Because!》的动画成为了很多动漫迷关注的焦点。而动画结束之后,官方也在陆续推出碟片产品。近日,关于第6卷的封面正式曝光,让我们一起看看吧。

对视了!《Just Because》第6卷封面曝光

  在封面当中,我们可以看到作品主人公泉瑛太和女主角夏目美绪两人对视的场景。即便是之前没有看过动画的人,相信也可以通过这样的对视了解到作品的CP归属了。

  对此,不少网友评论说:“我永远喜欢夏目美绪!”“这部作品剧情很棒,就是作画崩了点,希望蓝光能修复吧。”“主人公不要小宫的话,我就带走了啊!”

  《Just Because!》讲述了这么一个故事:高中三年级的冬天,高中生活已经剩下没多久了,大家都认为会在毫无变化的情况下迎来毕业之日……但在某一天,“他”突然回来了,在中学时搬到遥远城镇的同学,变成不合时节的转学生再次相会。伴随着某种不确定的感情,周围的一切开始发生变化…

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群