次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

教坏大哥哥!AbemaTV在儿童节推出有病特辑

2018-5-1 14:12:31    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  在日本,5月5日既是端午节也是儿童节,为了庆祝这么有意义的一天,AbemaTV又推出了有病的儿童节特辑,播放《萝球社》《龙王的工作!》等八部动画。AbemaTV这类特辑之所以受到关注,是因为他们在“圣诞节恋爱动画SP”中播放《日在校园》和《白色相簿2》,在“新学期SP”中播放《我的朋友很少》《我的朋友很少NEXT》与《丧女》。

教坏大哥哥!AbemaTV在儿童节推出有病特辑

  AbemaTV这次的专辑叫“小孩子动画SP”,注重小孩子的人格与幸福,并且感谢妈妈,故事舞台都是以小学展开的。5月5日至5月6日这两日播出萝莉打篮球的《萝球社》和《萝球社SS》,萝莉组乐队的《天使的3P!》,萝莉下将棋的《龙王的工作!》,还有以三胞胎姐妹为中心的《超元气三姐妹》《超元气三姐妹 增量中!》,描写小学生妹子和初中生妹子在乡下度日的《悠哉日常大王》和《悠哉日常大王 Repeat》。希望观众在为小孩子祈祷幸福的同时,也回顾自己的癖好,对养育自己的母亲怀有抱歉,为什么自己会变成这样的大人……

教坏大哥哥!AbemaTV在儿童节推出有病特辑

  《萝球社》系列根据苍山探的原作轻小说改编而成,2011年与2013年分别播放两季TV动画。男主角长谷川昴曾经是篮球部控球后卫,但因为跟顾问11岁的女儿谈恋爱而休学,篮球部也被迫停止活动一年。在阿姨的劝说下,他来到私立慧心学园小学部当篮球教练,遇到了凑智花、三泽真帆、永冢纱季、袴田日向以及香椎爱莉等小妹妹。声优包括梶裕贵、花泽香菜、井口裕香、日笠阳子、小仓唯以及日高里菜等。《龙王的工作!》改编自白鸟士郎的原作轻小说,少年九头龙八一以年仅16岁之姿成为将棋界的最强头衔保持者“龙王”,但因为不断连败而陷入低潮。这时候一个小学三年级萝莉雏鹤爱前来拜师,称自己非常崇拜他。雏鹤爱开始与九头龙八一住在同一屋檐下,并在测试上爆发出惊人潜力。声优包括内田雄马、日高里菜、佐仓绫音、金元寿子、茅野爱衣、久保由利香、桥本千波以及小仓唯等。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群