次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

动画《平凡职业造就世界最强》公布新视觉图及制作阵容

2018-5-2 14:12:40    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  根据日本轻小说家白米良创作、たかやKi负责插画的轻小说改编的TV动画《平凡职业造就世界最强》此前宣布将延期至2019年播出,昨天(4月29日)该动画公开了最新的视觉图以及主要制作阵容。

动画《平凡职业造就世界最强》公布新视觉图及制作阵容

  《平凡职业造就世界最强》动画最新公布的视觉图中可以看到可爱的女主角月抱着男主角南云始的手臂的样子,而南云始只露出了一个背影。动画非常值得期待。另外,该动画也公布了主要制作阵容,动画由Asread公司与WHITE FOX公司联合制作,执导过《机巧少女不会受伤》《sin 七大罪》的吉本欣司担任导演,原作插画师たかやKi负责角色原案,参与过《至高指令》《未来日记》等动画的小岛智加负责角色设计。另外,之前目前公布了三位角色的声优,具体为南云始CV:深町寿成、月CV:桑原由气、希雅·郝里亚CV:高桥未奈美。关于该动画的后续情报,腾讯动漫将持续关注。

  《平凡职业造就世界最强》是白米良创作、たかやKi插画的轻小说作品,该作最初是在日本小说投稿网站“成为小说家吧”发表并连载,2015年开始由OVERLAP文库出版小说单行本,目前已出版8卷单行本。故事讲述了被欺凌的南云始与同班同学一起被召唤至异世界。虽然同学们接连显现战斗取向的特殊能力,但始却只拥有炼成师这种平凡的能力。而且在异世界仍为最弱的他,竟被某位同学恶意推落了迷宫深渊。在找不到方法逃脱的绝望深渊中,始邂逅了吸血鬼月,寻得了以炼成师的身分造就最强的道路。坠落深渊的少年与隐居最深处的吸血鬼,展开了“最强”的异世界奇幻故事。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群