次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《Slow Start》将于5月26日发售动画指南书

2018-5-2 14:14:15    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  根据笃见唯子创作的芳文社旗下漫画改编的TV动画《Slow Start》于今年冬季播出,颇受宅男喜爱,昨天(4月29日)官方宣布将发售动画指南书,并公开了详情。

《Slow Start》将于5月26日发售动画指南书

  《Slow Start》动画的指南书名为《Slow-blooming flower》,预定于2018年5月26日发售,售价为2700日元(约合人民币162元)。其中收录大量动画相关的设定资料、角色介绍、分集解说以及制作人员访谈,另外还有主要配音声优与原作者笃见唯子的座谈会等,内容十分充实,粉丝不容错过。

  TV动画《Slow Start》由制作A-1 Pictures公司负责动画制作,执导过《请问您今天要来点兔子吗?》《魔法少女育成计划》的桥本裕之担任导演,《请问您今天要来点兔子吗?》的编剧之一井上美绪负责系列构成,参与过《飞翔的魔女》的安野将人负责角色设计。主要声优阵容为一之濑花名CV:近藤玲奈、百地珠手CV:伊藤彩沙、十仓荣依子CV:岭内知美、千石冠CV:长绳麻理亚、京冢志温CV:市道真央、万年大会CV:内田真礼、榎并清濑CV:沼仓爱美。故事讲述了初三女生一之濑花名由于在高中入学考试前一天病倒,导致失学一年,成为了中学浪人。一年后她进入了没有人知道她的花名的高中进学,抱持着曾是浪人的秘密,一之濑花开始了新的高中生活。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群