次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

七月番《音乐少女》将连续10周发售角色歌集

2018-5-2 14:15:02    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  由cosmic record邀请实力派声优组成的虚拟偶像音乐团体计划《音乐少女》改编的同名TV动画将于2018年7月播出,日前该动画宣布将连续推出10弹角色歌集。

七月番《音乐少女》将连续10周发售角色歌集

  动画《音乐少女》讲述了隶属于“PINE RECORDS”的11位少女千岁春、熊谷绘里、龙王更纱、迎桐、迎羽织、箕作沙沙芽、西尾未来、雪野日阳、具志坚秀普、金时琴子、诸冈露露组成了一个名为“音乐少女”的偶像组合的故事,官方将从2018年7月开始连续10周发售10弹角色歌集,并且部分角色歌集的详情得到了公开,每张角色歌集售价为。不含税1200日元(约合人民币72元)。另外,“音乐少女”组合的首张单曲《ON STAGE LIFE》也确定将于2018年6月6日发售。

七月番《音乐少女》将连续10周发售角色歌集

  TV动画《音乐少女》由Studio Deen公司负责动画制作,执导过《银河铁道物语》《JUSTEEN》的西本由纪夫担任导演,赤尾でこ负责系列构成和剧本,さんた茉莉负责角色原案,小松桃花负责角色设计,KingRecords唱片公司负责音乐制作。主要声优阵容为山田木花子CV:深川芹亚、箕作沙沙芽CV:高桥花林、西尾未来CV:冈咲美保、雪乃日阳CV:大野柚布子、具志坚秀普CV:岛袋美由利、诸冈露露CV:江口奈子、金时琴子CV:Lynn、迎羽织CV:小仓唯、迎桐CV:上坂堇、千岁春CV:沼仓爱美、熊谷绘里CV:濑户麻沙美、龙王更纱CV:渕上舞。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群