次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

霸气!比多兽手办确定发售

2018-5-2 14:18:52    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  作为无数人心目中的童年经典,《数码宝贝大冒险》给大家带来了太多太多宝贵的回忆。而其中各种各样的数码宝贝自然是一大看点。和其他的数码宝贝相比,光子郎的甲虫兽在超进化之后会变成面目狰狞的超比多兽。而近日,官方宣布将会在今年9月发售比多兽的手办。

霸气!比多兽手办确定发售

  从官方给出的预览图上,我们就能看到超比多兽仿佛正在飞行于空中的模样。而手办上的很多零件都可以活动,从而得到更有趣的娱乐效果。至于手办的高度大约为17cm左右,价格是7776日元,约合人民币451元。

  对此,不少网友评论说:“其实如果官方能够出一个等比例的超比多兽,放在家里可以辟邪吧?(笑)”“虽然长得奇怪了点,不过我小时候最喜欢超比多兽了,超大角炮!”“什么时候出天女兽呢?”那么各位动漫迷如果感兴趣的话,不妨在9月的时候关注一下吧。

  《数码宝贝大冒险》的初代动画最早在1999年播出,故事讲述了正在夏令营的几名小学生在遭遇极端天气之后,因为拿起了神秘的机器而被带到了数码宝贝的世界,并且同他们的搭档一起共同为了拯救数码宝贝世界和人类世界而努力。由和田光司演唱的作品主题曲《Butter-Fly》常年来都是被大家传唱的金曲。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群