次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

回忆青春!《排球少年》舞台剧演员谈最佳剧情

2018-5-2 14:21:19    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  近年来,不少动漫作品都推出了自己的舞台剧版本,而《排球少年!!》就是其中之一。在舞台剧当中,出演和久谷南高中重要角色中岛猛的,是人气演员柳原凛。近日,有日本媒体对他进行了采访,从他的口中了解到最喜欢的BEST3剧情。

回忆青春!《排球少年》舞台剧演员谈最佳剧情

  【第1位】乌野高中对和久谷南高中战

  在阅读原作这一段的时候,我回想起了自己的初中时光。蒙是一个五人兄弟家庭中的老二,而我也是一样的。并且我在初中三年打过排球,但因为一些原因,让我后来逃离了排球。不过我的心中依然有着回归排球场的想法。当我看到猛在漫画中流泪的时候,也被他的举动所感染,不由得泪流满面了。

  【第2位】乌野高中对白鸟泽学园高中战 月岛萤的觉醒

  在阅读原作的时候,我觉得鸡皮疙瘩都起来了。尤其是牛岛若利的特写非常帅气呢。另外月岛心中那种找到感觉的举动,也让我喜欢得不得了。我觉得他也是从那一刻开始,真正感受到“打排球很开心”了吧。

  【第3位】田中龙之介的甜蜜故事

  田中前辈跟新山女子高中的天内叶歌酱之间有一种恋爱的甜蜜感觉。而田中前辈也展现了自己作为男子汉的一面。那种认真面对排球的姿态,让我觉得特别帅气。

  【柳原凛对出演角色的感想】

  我一直都在看《排球少年!!》的原作,而在剧情进入到和久谷南高中战的时候,我也在关注中岛猛的表现,感觉他跟我初中时期简直一模一样!这让我将初中三年的时光全部回想起来了。能够出演这个角色,让我觉得非常开心。我会如同猛一样好好扮演队长这个角色,发挥出更好的演技。

  本作品讲述了立志成为“小巨人”、实现排球梦想的日向翔阳同伙伴以及劲敌一起,在高中排球界不断成长的故事。此前TV动画版由著名动画公司Production I.G制作,包括村濑步、石川界人、日野聪、入野自由等人气声优都加盟了本作品。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群