次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

给力!niconico超会议到场人数破纪录

2018-5-2 14:23:40    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  作为日本最有影响力的弹幕网站,niconico近年来开始推出了各种各样吸引人关注的企划。而niconico超会议就是其中之一。今年的超会议在4月28日和29日两天举行。根据日本媒体的消息:今年的到场人数达到了16万1277人次。

给力!niconico超会议到场人数破纪录

  这一数据也超过了去年15万4601人次的数据,成为了新的历史纪录。与此同时,通过网络方式观看现场直播的观众更是达到了612万1170人。这也比去年同期505万9967人的数据有了较大提升。

  目前官方宣布会在11月3日的时候举办“niconcio超派对2018”活动。另外“niconico2019”将于明年4月27日、28日两天举行。关于接下来的具体安排还有待官方进一步的消息。

  对此,不少日本网友评论说:“之前大家都认为N站要完蛋了,现在看来人气还挺不错嘛?”“比起那个没啥亮点的网站,其实现场还是挺好玩的。”“明年还会继续看直播的!”而关于niconico超会议的更多消息,感兴趣的朋友可以继续关注。

  niconico超会议是日本知名视频网站niconico从2012年开始举办的大型活动,每年举办一届。该活动没有明确的主题,既有同人社团参展,也有各大动漫厂商参加,是一个御宅族狂欢的盛会。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群