次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

剧场版《魔神Z/INFINITY》8月发售光碟 CM公开

2018-5-2 14:32:46    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  根据漫画家永井豪作画的漫画《魔神Z》改编的新作剧场版动画《魔神Z/INFINITY》于今年1月13日在日本国内上映,颇受好评,今天(5月1日)官方公开了该剧场版的光碟发售详情以及发售CM。

剧场版《魔神Z/INFINITY》8月发售光碟 CM公开

  根据官方公开的情报,剧场版《魔神Z/INFINITY》的蓝光和DVD将于2018年8月8日发售,分为初回限定版蓝光碟、通常版蓝光碟以及通常版DVD三种形式,其中初回限定版蓝光碟将附带豪华特典,包括三方背盒子、全新绘制的CG封面、永井豪新绘制的特制盒子封面、黑胶唱片以及负责角色设计的饭岛弘也新绘制的特典唱片封面、布海报、40页解说小册子、64页全彩册子以及特典光盘,初回限定版蓝光碟售价为20304日元(约合人民币1218元),通常版蓝光碟售价为6264日元(约合人民币375元),通常版DVD售价为5184日元(约合人民币311元)。

  剧场版动画《魔神Z/INFINITY》的故事设定在TV动画的10年之后,解甲归田后与祖父和父亲一样走上科学家道路的男主角兜甲儿无意中发现了富士山中深埋的超巨大构造物,新的邂逅、新的威胁以及新的命运正等待着人类。人类将再次把未来托付给魔神Z。该剧场的声优阵容为兜甲儿CV:森久保祥太郎、弓沙也加CV:茅野爱衣、莉莎CV:上坂堇、兜志郎CV:花江夏树、波士CV:高木渉、阿傻CV:山口胜平、阿呆CV:菊池正美、弓首相CV:森田顺平、诺索利CV:岛田敏、塞瓦西CV:盐屋浩三、地狱博士CV:石冢运升。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群