次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《妖怪旅馆营业中》公开晓与铃兰角色歌《时之砂》PV

2018-5-2 14:34:23    文章来源:腾讯动漫    作者:佚名

  根据友麻碧创作、Laruha负责插画的轻小说改编的TV动画《妖怪旅馆营业中》于昨天(4月30日)播出了第5集,该动画也公开了该集ED角色歌的PV。

《妖怪旅馆营业中》公开晓与铃兰角色歌《时之砂》PV

  《妖怪旅馆营业中》第5集的特别ED主题曲《时之砂》,由动画中的兄妹晓(CV:内田雄马)与铃兰(CV:内田真礼)演唱,众所周知内田真礼与内田雄马两位声优现实中是一对姐弟,这对兄妹角色也因此非常引人注目。兄妹演唱的《时之砂》PV于昨天得到了公开,PV中除了可以听到好听的角色歌外,还能看到许多兄妹俩的画面。另外,晓与铃兰演唱的角色歌《时之砂》确定将收录在动画《妖怪旅馆营业中》角色歌集第1弹《隐世之调》中,目前该角色歌集已确定收录大老板的角色歌《愿之花》和晓与铃兰角色歌《时之砂》,另外还有2首尚未公布。该歌集预定于2018年7月4日发售,售价为不含税1500日元(约合人民币90元)。关于《妖怪旅馆营业中》其他角色歌集的后续情报,腾讯动漫也将持续关注。

  TV动画《妖怪旅馆营业中》由GONZO公司制作,奥田佳子担任导演,金春智子负责系列构成,佐藤阳子负责角色设计,伊贺拓郎负责配乐。配音声优有东山奈央、小西克幸、土岐隼一、内田雄马、加隈亚衣、田丸笃志、井上和彦、上田丽奈、中惠光城、井上雄贵、石川界人、寺岛拓笃、平川大辅等。故事讲述了在妖怪栖息的“隐世”有一家老字号旅馆“天神屋”,看得见妖怪的善良女大学生葵在某天喂食妖怪时,突然被天神屋的“大老板”鬼神抓走了。大老板表示葵是祖父欠下巨债的“担保品”,按照约定她必须嫁给大老板。不愿从命的葵为了回到原来的世界竟豪言要在天神屋工作还债

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群