次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

厉害!《进击的巨人》发行量破7400万

2018-5-5 15:53:42    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  作为近年来最受关注的作品之一,《进击的巨人》的表现始终会成为动漫迷们讨论的热点话题。近日有日本媒体的报道,原作漫画发行量已经突破了7400万册。

厉害炸了!《进击的巨人》发行量破7400万

  这一数据是建立在25卷单行本的基础上,因此卷均发行量也达到了惊人296万册,距离300万册大关只有一步之遥。有不少网友评论说:“如果漫画能够在30卷左右完结,那么破亿肯定是没有问题了。”“吹爆巨人!这几年罕见地高质量不拖沓的作品。”“然而最新一期的剧情……哎,希望能够有一个好的结局吧。”

厉害炸了!《进击的巨人》发行量破7400万

  《进击的巨人》讲述了人类因为恐惧巨人的威胁,将自己束缚在了被高墙围住的空间当中。少年艾伦一直向往墙外的世界,然而当某天巨人破坏了高墙之后,一切都发生了改变……

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群