次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《悠哉日常大王》将于8月发售TV动画蓝光套装

2018-5-7 12:58:39    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  由日本漫画家あっと创作的漫画《悠哉日常大王》的新作剧场版动画《悠哉日常大王 Vacation》将于2018年8月25日在日本上映。为纪念该剧场版的上映,日前官方宣布将发售第1季和第2季的蓝光套装,并公布了详情。

《悠哉日常大王》将于8月发售TV动画蓝光套装

  《悠哉日常大王》TV动画的蓝光套装预定于2018年8月24日发售,收录第1季和第2季的全部动画。影像特典包括第1季和第2季的OAD动画、无字幕OPED以及各类PV集。该蓝光套装售价为34560日元(约合人民币2073元),想要收藏这部动画的粉丝不要错过该蓝光套装哦。

  TV动画《悠哉日常大王》于2013年10月至12月播出第1季,第2季于2015年7月至9月播出。动画由SILVER LINK.公司负责制作,川面真担任导演,吉田玲子负责系列构成,大冢舞负责角色设计。主要声优阵容为宫内莲华CV:小岩井小鸟、一条萤CV:村川梨衣、越谷夏海CV:佐仓绫音、越谷小鞠CV:阿澄佳奈、宫内一穗CV:名冢佳织、加贺山枫CV:佐藤利奈、宫内日影CV:福圆美里等。故事以有着优美自然风景的乡下学校旭丘分校为舞台,讲述少女们的悠哉日常生活。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群