次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

声优山崎惠理首部写真集封面公开

2018-5-11 12:51:39    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  曾在《武士弗拉明戈》《犬神同学和猫山同学》等动画中配音的女声优山崎惠理将于2018年5月31日发售首部个人写真集,昨天(5月10日)该官方公开了写真集的封面。

声优山崎惠理首部写真集封面公开

  山崎惠理的首部写真集名为《ナイショだよ?》,其中将收录山崎惠理的家居服、性感中国服以及猫娘服等各类美照,将展现与平时不同的山崎惠理。除了照片外,书中还将收录长达1万字的访谈。在昨天公开的写真集封面上可以看到山崎惠理用右手食指搭在唇上,做出“嘘”的姿势。该写真集共96页,售价为3780日元(约合人民币226元)。

  山崎惠理是1997年11月20日出生于日本千叶县的女性声优,2011年参加了“Horipro Talent Scout Caravan”选秀活动,并在1万2745名参赛者中闯进前10。2013年首次在动画中为主要角色配音,2014年秋天在国王唱片公司与木户衣吹组成团体“every ing!”作为歌手出道。去年以来配音的动画角色有《面包日常!》逢泽优、《机甲少女》茉汀莉安·怀特、茉汀莉安·布雷克、《动作女主:水果应援团》黄濑美甘等。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群