次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

心塞!漫改电影《不管妈妈多么讨厌我》特报公开

2018-5-12 13:14:44    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  《不管妈妈多么讨厌我(母さんがどんなに僕を嫌いでも)》是由日本漫画家歌川たいじ创作的亲情漫画作品。本作在今年3月宣布了真人电影化。今天(5月11日),官方公开了本作的特报视频,看起来是一部十分催泪的作品。

心塞!漫改电影《不管妈妈多么讨厌我》特报公开
心塞!漫改电影《不管妈妈多么讨厌我》特报公开

  《不管妈妈多么讨厌我》是漫画家歌川たいじ根据自身经历创作的故事。描述了作为社会人的主人公タイジ取回断绝了母子关系的母亲的爱的亲情故事。在本段特报中能够看到母亲一边打儿子的耳光,一边说“没有生下你就好了”的场景。这句话的确是十分伤人,不过最后来看应该是取回了母爱。

  漫改电影《不管妈妈多么讨厌我》预计于今年11月在日本上映。曾出演过漫改真人电影《男子高中生的日常》《南瓜与蛋黄酱》的太贺将饰演本作的男主角タイジ。曾出演过《垫底辣妹》《真田丸》《讨厌的女人》的吉田羊将饰演母亲光子。曾出演过《假面骑士W 》和《极道鲜师》日剧/电影的森崎温将饰演タイジ的好朋友キミツ。曾出演过《星降大洗城》《假面骑士WIZARD》《彼岸岛》的白石隼也将饰演大将。曾出演过影《风切羽》《重新开始》《她的食谱》的秋月三佳将饰演カナ。除此之外,小山春朋将饰演少年时期的タイジ,齐藤阳一郎将饰演父亲,木野花将饰演带给タイジ人生转机的老婆婆。曾执导过《赤子英魂:松田优作》《世界有时挺美好》的御法川修将担任该作导演一职。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群