次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

舞台剧《王牌投手》续作公演决定

2018-5-12 13:41:41    文章来源:不详    作者:未知

  日本的漫改舞台剧越来越火爆,因此也有不少舞台剧成为了系列。今天(5月11日),已经在日本公演完毕的漫改真人舞台剧《王牌投手 振臂高挥》宣布了续作公演决定,预定于今年9月开始公演。

舞台剧《王牌投手》续作公演决定

  舞台剧《王牌投手 振臂高挥》的续作定名为《王牌投手 振臂高挥 夏之大会篇》(おおきく振りかぶって 夏の大会編)。本作将继续由西铭骏扮演主人公三桥廉。此外,编剧和演出也承接了前作由成井丰担当。该舞台剧预定于今年9月6日至17日在日本东京展开公演,9月28日至30日在大阪展开公演,门票将于5月17日至21日在官方网站上先行销售,并将于6月30日上午10点起正式发售。

舞台剧《王牌投手》续作公演决定

  《王牌投手 振臂高挥》是日本漫画家樋口朝(ひぐちアサ)自2003年开始在讲谈社的《月刊AFTERNOON》上连载的棒球漫画作品。主角三桥廉是个希望自己成为所属球队王牌投手的少年,在中学时期被认为靠着爷爷是三星学园经营者的关系才能成为该校棒球部的王牌投手,导致他形成了懦弱、自卑又孤僻的个性,甚至一度考虑放弃棒球。希望自己有所改变的三桥在毕业后决定不直升三星学园的高等部,转赴埼玉县投考高校,并进入县立西浦高校就读。他在社团展览徘徊,之后抱着只是看看的心情走到棒球部,没想到意外被监督百枝麻里亚半强迫地加入。因为他是全队唯一具有投手经验的成员,于是顺理成章成为西浦高校棒球部的投手。该校棒球部全体成员都是一年级,且刚从软式棒球部转型成硬式棒球部。三桥在捕手阿部隆也的引导下发挥出苦练而成的极精准控球能力。通过一场场的比赛、兼顾技术及心理层面的严格训练及队友间的紧密互动,他逐渐找到自信心及朋友间的信任感,全队携手朝着甲子园优胜的目标迈进。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群