次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

浪川大辅客串日剧《声优女孩》第6集

2018-5-12 13:45:54    文章来源:不详    作者:未知

  与动画《光之美少女》合作的青春日剧《声优女孩》正在播放中,由福原遥、中村由里香、永尾玛利亚、天木纯以及吉仓葵共演。官方宣布5月12日播放的第六集将会有声优浪川大辅出演。浪川大辅也在推特上确认了这个消息。

浪川大辅客串日剧《声优女孩》第6集

  《声优女孩》是讲述一群互爱互敬,同时又有竞争关系的妹子希望成为声优的故事,并和播放15周年的《光之美少女》系列进行完全合作,在剧中出现了大量致敬动画场面和令人怀念的角色、台词等。主题曲《It's Show Time!》由福原遥与户松遥演唱。浪川大辅出生于1976年,曾为《翼年代记》法伊、《死神/境·界》乌尔奇奥拉·西法、《好想告诉你》风早翔太、《家庭教师》Giotto、《妖精的尾巴》杰拉尔、《全职猎人》西索、《黑塔利亚》费里西安诺·瓦尔加斯和罗维诺·瓦尔加斯、《鲁邦三世》石川五右卫门、《恶魔阿萨谢尔在召唤你》芥边、《Fate/Zero》韦伯·维尔维特、《K》伊佐那社、《Level E》马鹿·基·艾尔·多古拉、《亚尔斯兰战记》那尔撒斯以及《紫罗兰永恒花园》基尔伯特·布甘比利亚等角色配音。在这部日剧中,户松遥、日高法子、岩田光央都是声优,这次加上浪川大辅,相当有看头。

浪川大辅客串日剧《声优女孩》第6集
浪川大辅客串日剧《声优女孩》第6集

  日本网友们纷纷发表意见:“这个浪川色气满满。”“帅得一塌糊涂。”“终于轮到浪川演日剧了。”“大家一定要去看。”“没想到浪川要上电视了。”

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群