次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

春季番主演女声优人气投票中间结果 田村由加莉强势登顶

2018-5-13 11:40:58    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  2018年春季番正在热播中,目前进度已近一半,相信大家都对春季番作品以及声优的表现有了总体的评价。日前日本动漫类网站秋叶原总研展开了主演2018年春季番的女性声优人气投票,并于昨天(5月11日)公布了中间结果,下面就让我们来看看吧。

春季番主演女声优人气投票中间结果 田村由加莉强势登顶

  秋叶原总研2018年春季番主演女声优人气投票 中间结果TOP10

  第1名:田村由加莉(《LOST SONG》菲妮丝)

  第2名:雪野五月(《全金属狂潮Invisible Victory》千鸟要)

  第3名:Machico(《赛马娘》东海帝皇)

  第4名:泽城美雪《鬼太郎 第6季》鬼太郎

  第5名:喜多村英梨(《立花馆恋爱三角铃》三井园爱)

  第6名:内田真礼(《甜心战士Universe》飓风甜心)

  第7名:诹访彩花(《敦君和女朋友》片桐音)

  第8名:高桥李依(《Comic Girls》胜木翼)

  第9名:水濑祈(《信长的忍者~姉川·石山篇~》千鸟)

  第10名:佐仓绫音(《Alice or Alice~妹控哥哥与双胞胎妹妹~》理世)

春季番主演女声优人气投票中间结果 田村由加莉强势登顶

  在本次投票中,为《LOST SONG》的主角菲妮丝配音的知名女声优田村由加莉以超过2900票的巨大优势强势登顶第一名,超过第2名将近两千票,如此巨大的优势很大可能性会保持到最后,冠军已经基本尘埃落定。而备受关注的《全金属狂潮》第4季的女主角千鸟要的雪野五月人气也非常高,目前得票超过1000票,而第3名为《赛马娘》中的东海皇帝配音的Machico,目前得票超过900票,第2名与第3名之间的票数差距在100票以内,最终结果或许还会有悬念。第4名至第10名的得票则在600票至300票之间,腾讯动漫也将持续关注该投票的最终结果。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群