次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《魔法少女奈叶Detonation》公布新视觉图 10月上映

2018-5-14 12:54:15    文章来源:本站原创    作者:未知

  《魔法少女奈叶》的第3部剧场版前篇《魔法少女奈叶 Reflection》已于2017年7月22日在日本上映,昨天(5月13日)官方公开了后篇剧场版的上映情报。

《魔法少女奈叶Detonation》公布新视觉图 10月上映

  根据官方公开的消息,《魔法少女奈叶Detonation》预定于2018年10月19日在日本上映。同时官方还公开了该剧场版的宣传视觉图,图中可以看到高町奈叶、菲特、八神疾风、阿米缇娅、缇丽耶、伊利斯等主要角色,图中的文字还写道:“我不孤独,因为我们的心连在一起。”

  剧场版动画《魔法少女奈叶Detonation》由SEVEN ARCS PICTURES负责动画制作,浜名孝行担任导演,都筑真纪担任原作和编剧,桥立佳奈负责角色设计,桥立佳奈、新垣一成、坂田理、森本由布希共同担任总作画导演。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群