次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

牛姨回来了!《银之匙》宣布下周再开漫画连载

2018-5-16 13:00:51    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  由知名漫画家荒川弘创作的漫画《银之匙》于去年7月宣布休刊之后就再也没有新消息,在沉静了近1年后,该作日前终于传出了将在下周再开连载的好消息。

牛姨回来了!《银之匙》宣布下周再开漫画连载

  根据将于明天(5月16)发售的《周刊少年SUNDAY》2018年第25号的情报,《银之匙》将在下周5月23日发售的《周刊少年SUNDAY》2018年第26号中再开连载,最新话是备受期待的《四季之卷》的最新故事,八轩在大川前辈的社长命令下将接受畜产大学的考试,最新话描绘的是在终于迎来考试的当日的八轩和御影的故事,非常值得期待。追这部漫画连载的粉丝不要错过下周的最新话哦。

牛姨回来了!《银之匙》宣布下周再开漫画连载

  《银之匙》是日本漫画家荒川弘于2011年开始在《周刊少年SUNDAY》上连载的漫画作品。2014年8月荒川弘宣布由于家人的身体健康出了问题需要疗养照顾,《银之匙》将不定期连载,之后就进入休刊状态。2015至今处于不定期连载状态,第14卷单行本距离上一卷单行本时隔2年又2个月。目前该漫画累计发行量已突破1500万部,该作于2013年和2014年动画化,改编的同名真人电影由吉田恵辅执导, 中岛健人 、广濑爱丽丝、 市川知宏、 黑木华、上岛龙兵、 吹石一惠等主演,于2014年3月7日在日本上映

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群