次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《黄金神威》动画光碟宣布延期发售 将追加新特典影像

2018-5-16 13:02:28    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  日本漫画家野田サトル创作的漫画作品改编的TV动画《黄金神威》目前正在热播。今天(5月15日)官方宣布将延期发售该动画的光碟,并追加特典影像。

《黄金神威》动画光碟宣布延期发售 将追加新特典影像

  《黄金神威》的动画光碟将分为3卷发售,每卷收录4集动画,每月发售1卷,第1卷光碟的发售日期原本为2018年6月26日。今天官方宣布第1卷将延期至2018年7月27日,第2卷延期至2018年8月29日,第3卷延期至9月28日。为表示歉意,官方还宣布每卷光碟的映像特典中都将追加短动画《黄金道画剧场》,第1卷将收录《黄金道画剧场》的第1话至第4话。每卷光碟的蓝光版售价为不含税9800日元(约合人民币588元),DVD版售价为不含税8800日元(约合人民币528元)。

《黄金神威》动画光碟宣布延期发售 将追加新特典影像

  TV动画《黄金神威》由制作过《虐杀器官》的GENO Studio制作,执导过《四驱小子》《GOSICK》《HEROMAN》的难波日登志担任导演,《十二大战》《地狱少女宵伽》等动画的编剧高木登负责系列构成,大贯健一负责角色设计,渡边浩二负责火铳设计、浅沼信也负责螺旋设计。目前公开的声优阵容为杉元佐一CV:小林亲弘、阿席莉帕CV:白石晴香、白石由竹CV:伊藤健太郎、鹤见中尉CV:大塚芳忠、尾形百之助CV:津田健次郎、谷垣源次郎CV:细谷佳正、土方岁三CV:中田让治、永仓新八CV:棺生隆之、牛山辰马CV:乃村健次、二阶堂浩平/洋平CV:杉田智和、二瓶铁造CV:大冢明夫、边见和雄CV:关俊彦。故事讲述了为实现在1904年日俄战争中死去好友寅次一掘千金的愿望,军人“不死的杉元”从东京前往北海道,途中结识了阿依努女孩阿希莉,二人踏上寻找黄金的征途。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群